Nos dias 16 e 17 de maio, o Sindicato Rural de Tatuí junto ao Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/SP), em parceria com o Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), realizaram, no Centro de Capacitação "Quim Quevedo", da Vila Esperança, o curso "Uso de Condimentos na Gastronomia".
Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação, através da adição de condimentos ao preparo das refeições essenciais para o dia a dia, contribuindo para o enriquecimento nutricional das famílias, e proporcionou o aprendizado de técnicas de higiene e manipulação.
As aulas teóricas e práticas foram ministradas pelo instrutor Thiago Iwamizu, do município de Porangaba. Os 20 alunos participantes aprenderam como fazer uma refeição completa, patês, molhos e conservas, além de diversos outros tipos de preparos.
Campanha do Agasalho faz arrecadação em mais uma região da cidade neste fim de semana.
FUSSTAT disponobiliza, em diversos locais, 300 caixas para arrecadações.
Entrega das três novas cadeiras de rodas foi na sede da CCR SPVias, em Tatuí.
Curso Intensivo de Caldos e Sopas será com o chef Eduardo Graziano.