Nos dias 16 e 17 de maio, o Sindicato Rural de Tatuí junto ao Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/SP), em parceria com o Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), realizaram, no Centro de Capacitação "Quim Quevedo", da Vila Esperança, o curso "Uso de Condimentos na Gastronomia".
Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação, através da adição de condimentos ao preparo das refeições essenciais para o dia a dia, contribuindo para o enriquecimento nutricional das famílias, e proporcionou o aprendizado de técnicas de higiene e manipulação.
As aulas teóricas e práticas foram ministradas pelo instrutor Thiago Iwamizu, do município de Porangaba. Os 20 alunos participantes aprenderam como fazer uma refeição completa, patês, molhos e conservas, além de diversos outros tipos de preparos.
Através de uma parceria com o FUSSTAT, foi realizado nos CRAS's, o "Dia da Beleza".
Cursos do FUSSTAT em 2019 tem início nos Centros de Capacitação.
Inscrições para o curso deverão ser feitas no dia 11 de março, segunda.
Bastante animado, evento encerrou gincana solidária e teve entrega de óculos pelo Lions e parceiros.
As inscrições devem ser feitas nos oito Centros de Capacitação do FUSSTAT.
Objetivo é gerar conhecimento e incentivo para a venda garantindo renda extra para as famílias.
Toda a renda do Bazar de Natal será revertida aos projetos do FUSSTAT.