Nos dias 16 e 17 de maio, o Sindicato Rural de Tatuí junto ao Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/SP), em parceria com o Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), realizaram, no Centro de Capacitação "Quim Quevedo", da Vila Esperança, o curso "Uso de Condimentos na Gastronomia".
Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação, através da adição de condimentos ao preparo das refeições essenciais para o dia a dia, contribuindo para o enriquecimento nutricional das famílias, e proporcionou o aprendizado de técnicas de higiene e manipulação.
As aulas teóricas e práticas foram ministradas pelo instrutor Thiago Iwamizu, do município de Porangaba. Os 20 alunos participantes aprenderam como fazer uma refeição completa, patês, molhos e conservas, além de diversos outros tipos de preparos.
Campanha é realizada pelo FUSSTAT, com apoio da Secretaria da Educação.
Programas serão para auxiliar na capacitação e geração de renda
Dia D foi alterado para 9 de junho; peças serão recebidas na Praça da Matriz
Evento contou com a participação de familiares e amigos dos noivos
Entrega das cadeiras foi realizada durante o Bazar do Dia das Mães.
Além do bazar, haverá também o Café Gourmet Solidário, com diversas delícias.
Curso terá a duração de dois meses, com 14 receitas especiais.
Bazar do Dias das Mães, com Espaço Gourmet, será coordenado pelo FUSSTAT.