Nos dias 16 e 17 de maio, o Sindicato Rural de Tatuí junto ao Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/SP), em parceria com o Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), realizaram, no Centro de Capacitação "Quim Quevedo", da Vila Esperança, o curso "Uso de Condimentos na Gastronomia".
Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação, através da adição de condimentos ao preparo das refeições essenciais para o dia a dia, contribuindo para o enriquecimento nutricional das famílias, e proporcionou o aprendizado de técnicas de higiene e manipulação.
As aulas teóricas e práticas foram ministradas pelo instrutor Thiago Iwamizu, do município de Porangaba. Os 20 alunos participantes aprenderam como fazer uma refeição completa, patês, molhos e conservas, além de diversos outros tipos de preparos.
Evento será na segunda-feira (18/12), com a presença de doadores e voluntários.
Em 2017, foram atendidos 3.123 modelos e realizados 4.566 procedimentos gratuitos.
Atendimento ao público é de segunda à sexta-feira, das 13h às 22h, e sábado e domingo das 13h às 18h
Evento terá a apresentação gratuita do cantor Michel Vieira.
Curso de Esmalteria formou uma nova turma no Jardim Gonzaga.
Bazar Solidário acontecerá no Centro de Capacitação da Vila Esperança.
Dois bairros receberam a visita do FUSSTAT, que fez a entrega dos bonecos de meia para 510 crianças.
Entrega dos enxovais aconteceu na Santa Casa de Misericórdia de Tatuí.