O Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT) está com inscrições abertas para novas turmas de quatro cursos: Costura para Adolescentes, Beabá da Costura, Panificação e Kit Festa.
O curso de Costura para Adolescentes é destinado para pessoas que tenham de 11 a 17 anos de idade. Serão duas turmas: uma no Centro de Capacitação do CDHU, todas as terças-feiras, das 13h30 às 16h30, com início dia 13/08; e outra no Centro de Capacitação da Vila Angélica, todas as segundas-feiras, das 13h30 às 16h30, com início dia 12/08.
Para os demais cursos (Beabá da Costura, Panificação e Kit Festa) os interessados devem ter a partir de 16 anos de idade. O curso Beabá da Costura começará no dia 14/08, no Centro de Capacitação do Jardim Gonzaga. O Projeto Cozinha Solidária sediará os cursos de Panificação, com início dia 19/08, e Kit Festa, previsto para começar dia 21/08.
As inscrições, limitadas, devem ser realizadas nos locais dos cursos escolhidos, de segunda a sexta-feira, das 11h às 17h, com documentos pessoais e comprovante de endereço.
O Centro de Capacitação do CDHU está situado na Rua Antenor dos Santos, nº 16, telefone: (15) 3305-5562.
O Centro de Capacitação da Vila Angélica fica na Rua Aurélio Guidolino, nº 38, telefone: (15) 3259-5017.
O Centro de Capacitação do Jardim Gonzaga está localizado na Rua Antônio Silvério Fernandes, nº 61, telefone (15) 3205-2556.
O Projeto Cozinha Solidária fica na Travessa Professor Godoy Moreira, nº 217, próximo a UBS da Vila Esperança, telefone: (15) 3205-2560.
Curso teve a duração de 6 meses e aconteceu na Escola Técnica "Dr. Gualter Nunes".
Novo curso, de Aromatizadores, ministrado pela conselheira voluntária Ana Cláudia Orsi Mendes.
A exposição natalina, a partir de garrafas PET, está prevista para começar no dia 2 de dezembro.
Chef ensinará a fazer as famosas palhas italianas de diversos sabores.
As peças foram arrecadadas nos mais de 40 pontos de arrecadação
Mais informações podem ser obtidas com as secretárias de cada Centro de Capacitação
Festival ensinará várias técnicas e amostragens para a produção do pão de mel.