Vinte pessoas participaram na tarde desta segunda-feira (13/08), no Centro de Capacitação "Quim Quevedo", na Vila Esperança, de mais um curso com a chef confeiteira Bete Masi, promovido pelo Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), em parceria com os Chocolates Mavalério.
De acordo com a presidente do FUSSTAT, Sonia Maria Ribeiro da Silva, esse já é o quarto curso deste ano, resultado desta parceria, totalizando, aproximadamente, 80 pessoas capacitadas. "O primeiro curso foi um festival de trufas, depois de bolos juninos, o terceiro de pão de mel e agora este de palha italiana e fudges, que foi um sucesso total, porque sabemos que tudo é feito com muita seriedade e amor, marcas do FUSSTAT", comemora Sonia.
No curso desta semana, os participantes aprenderam a fazer palha italiana e fudge. A chef Bete Masi ensinou as famosas palhas italianas de diversos sabores, tais como chocolate, maracujá, churros, entre outros. Também ensinou o docinho fudge (doce britânico cremoso com puro chocolate) nos sabores amendoim com coco queimado e castanha de caju, bem como muitas ideias de como vender esses doces.
Atividades envolvem o Projeto Envelhecer com Qualidade de Vida e o Conselho Municipal do Idoso.
O FUSSTAT está situado na Praça Martinho Guedes, nº12, no antigo Alvorada Clube.
Curso de Esmalteria, todas as segundas-feiras, das 13h30 às 16h30.
Entrega das peças de roupas aconteceu no Centro Cultural, sede do FUSSTAT.
Para se inscrever, basta levar RG, CPF e um comprovante de residência.
Na Vila Angélica, foram 14 os formandos, dos cursos de Costura para Adolescentes e Costura Básica.
Praça da Matriz sediou, na manhã do último sábado, o "Dia D" da Campanha do Agasalho 2019.