Nos dias 16 e 17 de maio, o Sindicato Rural de Tatuí junto ao Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/SP), em parceria com o Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), realizaram, no Centro de Capacitação "Quim Quevedo", da Vila Esperança, o curso "Uso de Condimentos na Gastronomia".
Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação, através da adição de condimentos ao preparo das refeições essenciais para o dia a dia, contribuindo para o enriquecimento nutricional das famílias, e proporcionou o aprendizado de técnicas de higiene e manipulação.
As aulas teóricas e práticas foram ministradas pelo instrutor Thiago Iwamizu, do município de Porangaba. Os 20 alunos participantes aprenderam como fazer uma refeição completa, patês, molhos e conservas, além de diversos outros tipos de preparos.
Atividades no Maria Tuca envolveram os 180 idosos do Projeto Envelhecer.
Casamento Comunitário, sempre no mês de maio, é realizado na Concha Acústica.
Bazar Solidário terá renda revertida para os projetos sociais do FUSSTAT.
Abertura do evento contou com desfile das bandeiras dos municípios.
Entrega dos certificados aconteceu nas dependências do CEU das Artes.
Evento aconteceu nas dependências do Lar São Vicente de Paulo.
Bispo diocesano foi recebido no gabinete da prefeita Maria José.
Curso, com vagas limitadas, acontecerá no dia 4 de setembro.