Nos dias 16 e 17 de maio, o Sindicato Rural de Tatuí junto ao Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/SP), em parceria com o Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), realizaram, no Centro de Capacitação "Quim Quevedo", da Vila Esperança, o curso "Uso de Condimentos na Gastronomia".
Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação, através da adição de condimentos ao preparo das refeições essenciais para o dia a dia, contribuindo para o enriquecimento nutricional das famílias, e proporcionou o aprendizado de técnicas de higiene e manipulação.
As aulas teóricas e práticas foram ministradas pelo instrutor Thiago Iwamizu, do município de Porangaba. Os 20 alunos participantes aprenderam como fazer uma refeição completa, patês, molhos e conservas, além de diversos outros tipos de preparos.
Representantes do IAS, FUSSTAT e autoridades municipais prestigiaram o evento
Demais peças serão distribuídas pelo FUSSTAT às pessoas e famílias cadastradas no órgão.
A entrega dos agasalhos para as entidades cadastradas no FUSSTAT será realizada no dia 20 de julho
Início da Campanha do Agasalho aconteceu no sábado (10), na Praça da Matriz.
Ações com voluntários se concentraram no Jardim Santa Rita de Cássia.
: Feira do Tricô é realizada através de uma parceria com tricoteiras de Tatuí.
O Centro de Capacitação do Jardim Santa Rita de Cássia fica na Rua Arthur Eugênio dos Santos, nº 115
O Centro de Capacitação do Jardim Santa Rita de Cássia fica na Rua Arthur Eugênio dos Santos, 115.