Nos dias 16 e 17 de maio, o Sindicato Rural de Tatuí junto ao Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/SP), em parceria com o Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), realizaram, no Centro de Capacitação "Quim Quevedo", da Vila Esperança, o curso "Uso de Condimentos na Gastronomia".
Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação, através da adição de condimentos ao preparo das refeições essenciais para o dia a dia, contribuindo para o enriquecimento nutricional das famílias, e proporcionou o aprendizado de técnicas de higiene e manipulação.
As aulas teóricas e práticas foram ministradas pelo instrutor Thiago Iwamizu, do município de Porangaba. Os 20 alunos participantes aprenderam como fazer uma refeição completa, patês, molhos e conservas, além de diversos outros tipos de preparos.
Atividades envolvem o Projeto Envelhecer com Qualidade de Vida e o Conselho Municipal do Idoso.
O FUSSTAT está situado na Praça Martinho Guedes, nº12, no antigo Alvorada Clube.
Curso de Esmalteria, todas as segundas-feiras, das 13h30 às 16h30.
Entrega das peças de roupas aconteceu no Centro Cultural, sede do FUSSTAT.
Para se inscrever, basta levar RG, CPF e um comprovante de residência.
Na Vila Angélica, foram 14 os formandos, dos cursos de Costura para Adolescentes e Costura Básica.
Praça da Matriz sediou, na manhã do último sábado, o "Dia D" da Campanha do Agasalho 2019.