Vinte pessoas participaram na tarde desta segunda-feira (13/08), no Centro de Capacitação "Quim Quevedo", na Vila Esperança, de mais um curso com a chef confeiteira Bete Masi, promovido pelo Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), em parceria com os Chocolates Mavalério.
De acordo com a presidente do FUSSTAT, Sonia Maria Ribeiro da Silva, esse já é o quarto curso deste ano, resultado desta parceria, totalizando, aproximadamente, 80 pessoas capacitadas. "O primeiro curso foi um festival de trufas, depois de bolos juninos, o terceiro de pão de mel e agora este de palha italiana e fudges, que foi um sucesso total, porque sabemos que tudo é feito com muita seriedade e amor, marcas do FUSSTAT", comemora Sonia.
No curso desta semana, os participantes aprenderam a fazer palha italiana e fudge. A chef Bete Masi ensinou as famosas palhas italianas de diversos sabores, tais como chocolate, maracujá, churros, entre outros. Também ensinou o docinho fudge (doce britânico cremoso com puro chocolate) nos sabores amendoim com coco queimado e castanha de caju, bem como muitas ideias de como vender esses doces.
Campanha do Agasalho faz arrecadação em mais uma região da cidade neste fim de semana.
FUSSTAT disponobiliza, em diversos locais, 300 caixas para arrecadações.
Gratuito e com carga horária de 16 horas, o curso resgatou hábitos saudáveis de alimentação.
Entrega das três novas cadeiras de rodas foi na sede da CCR SPVias, em Tatuí.