Vinte pessoas participaram na tarde desta segunda-feira (13/08), no Centro de Capacitação "Quim Quevedo", na Vila Esperança, de mais um curso com a chef confeiteira Bete Masi, promovido pelo Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (FUSSTAT), em parceria com os Chocolates Mavalério.
De acordo com a presidente do FUSSTAT, Sonia Maria Ribeiro da Silva, esse já é o quarto curso deste ano, resultado desta parceria, totalizando, aproximadamente, 80 pessoas capacitadas. "O primeiro curso foi um festival de trufas, depois de bolos juninos, o terceiro de pão de mel e agora este de palha italiana e fudges, que foi um sucesso total, porque sabemos que tudo é feito com muita seriedade e amor, marcas do FUSSTAT", comemora Sonia.
No curso desta semana, os participantes aprenderam a fazer palha italiana e fudge. A chef Bete Masi ensinou as famosas palhas italianas de diversos sabores, tais como chocolate, maracujá, churros, entre outros. Também ensinou o docinho fudge (doce britânico cremoso com puro chocolate) nos sabores amendoim com coco queimado e castanha de caju, bem como muitas ideias de como vender esses doces.
Curso será realizado no dia 26 de abril, das 13h às 17h, no Centro de Capacitação da Vila Esperança.
Através de uma parceria com o FUSSTAT, foi realizado nos CRAS's, o "Dia da Beleza".
Cursos do FUSSTAT em 2019 tem início nos Centros de Capacitação.
Inscrições para o curso deverão ser feitas no dia 11 de março, segunda.
Bastante animado, evento encerrou gincana solidária e teve entrega de óculos pelo Lions e parceiros.
As inscrições devem ser feitas nos oito Centros de Capacitação do FUSSTAT.
Objetivo é gerar conhecimento e incentivo para a venda garantindo renda extra para as famílias.
Toda a renda do Bazar de Natal será revertida aos projetos do FUSSTAT.